Matan (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein perfekter und unvergesslicher Urlaub

Ein perfektes Erlebnis. Die Unterkünfte von Harry und seiner Familie bieten eine spektakuläre Aussicht, sind geräumig, sauber, komfortabel und liegen nahe dem Zentrum der Siedlung und den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Darüber hinaus gibt es in der Anlage einen Infinity-Pool, der den Urlaub aufwertet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und bei Harry und seiner Familie übernachten.

• Die Zimmer sind geräumig, sauber, komfortabel und mit allem ausgestattet, was Sie brauchen.

• Die Küche ist komplett ausgestattet und außer für den Einkauf im Supermarkt sind keine externen Geräte erforderlich

• Harry und seine Familie halfen uns mit allem, was wir brauchten, sei es Empfehlungen für Ausflüge in die Umgebung, Hilfe bei der Akklimatisierung im Land und in der Region oder Hilfe bei der Suche nach einem Mietwagen. Sie standen rund um die Uhr für alle Fragen und Wünsche zur Verfügung, die wir hatten.

• In der Nähe des Zentrums von Saalbach, des Supermarkts, der Seilbahnen zu vielen Sehenswürdigkeiten und Wanderwegen. Kurz gesagt, ein perfekter Standort.

Während des Aufenthaltes erhalten Sie die Jokerkarte. Regionalkarte mit allen Vorteilen, Ermäßigungen und kostenlosen Attraktionen für die ganze Familie.

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Matan