Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Magic Moment
Ein magischer Moment im Casanuova – einfach perfekt!
Unser Aufenthalt im Casanuova.at in Saalbach war einfach unvergesslich – ein echter Magic Moment! Schon bei der Ankunft spürt man die besondere Atmosphäre dieses Hauses. Die Gastgeber sind herzlich und aufmerksam, man fühlt sich sofort willkommen.
Das Highlight war definitiv der perfekte Pool – kristallklar, angenehm temperiert und mit einem traumhaften Ausblick auf die umliegende Bergwelt. Nach einem aktiven Tag in den Bergen gibt es nichts Besseres!
Auch die…
Tolle grosse, saubere Ferienwohnung. Alles vorhanden was man benötigt. Sehr gute Matratzen, tolles Bad, nette und unkomplizierte Vermieter. Fewo kann man nur empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Geräumige Ferienwohnung in Österreich
Die Wohnung war sauber und geräumig. Es gab alles, was man benötigt. Bad und Gäste-WC war neu und geschmackvoll. Die Gastgeberin war freundlich und zuvorkommend. Wir können die Unterkunft sehr gut empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weiße Weihnacht in Perfektion
Das Apartment ist sehr geräumig und exzellent ausgestattet. Die Lage ist fantastisch- alles fussläufig zu erreichen. Parkplatz direkt vor der Tür. Sehr nette Gastgeberin mit tollen Tips. Jederzeit wieder.
Schöne Wohnung, super Ausstattung, bequeme Betten, Balkon, sehr nette Vermieter, super Lage und natürlich unschlagbar im Sommer: der Pool. Wir hatten eine super Familien-Woche im App. Casa Nuova. Jederzeit wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ausgezeichnet
perfekte Unterkunft für den Schiurlaub in Saalbach. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen, schöne, geräumige Zimmer, modernes Bad, große Küche, sehr nette Vermieter
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfekter und unvergesslicher Urlaub
Ein perfektes Erlebnis. Die Unterkünfte von Harry und seiner Familie bieten eine spektakuläre Aussicht, sind geräumig, sauber, komfortabel und liegen nahe dem Zentrum der Siedlung und den umliegenden Sehenswürdigkeiten. Darüber hinaus gibt es in der Anlage einen Infinity-Pool, der den Urlaub aufwertet. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und bei Harry und seiner Familie übernachten.
Das Apartment war groß genug, um 4 Erwachsene und ein kleines Kind zu beherbergen. Das Wohnzimmer und die Küche waren sehr groß ebenfalls. Die Ausstattung war ausreichend. Es gibt außerdem ein schöner Balkon. Die Lage ist etwas abseits vom Lift aber man kann problemlos in ca. 10 Min zu Fuß hingehen.