Peter (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 1 Woche • Winter
Internetauftritt besser als Realität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Frau Meusburger und Ihre Mutter sind freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist ordentlich, der Hausflur ist geschmackvoll eingerichtet und entspricht dem Charme der Internetseiten. Wir hatten im Februar 2013 die "kleine Ferienwohnung" für 2 Erwachsene und 2 Kinder gebucht - und haben in dieser den Flair des Internetauftritts leider nicht wiedergefunden. Was uns gestört hat: - Die Räume sind nur 2 m hoch, die Eingangstür etwa 1,85 (das hätten wir gerne vorher gewusst - wer zB 1,90 groß oder mehr ist läuft gegen Türrahmen und Deckenlampen) - Das Doppelbett misst nur 1,40m (auch das hätten wir gerne vorher gewusst) - Die "Schlafcouch" ist ein normales Sofa (nicht ausziehbar) mit ca. 50-60 cm Sitz/Liegefläche. (-> wir haben jeden Abend eine Sitzbank davorgehievt, damit unser 4jähriger nicht herausfällt) - Für den "direkten Zugang zum Garten" (15-20 qm ?) gehts erst in den gemeinsamen Hausflur und dann durch die Hintertür nach draußen. - Die Bilder für diese Wohnung im Internet waren falsch und haben ein großes Bett gezeigt (Bilder wurden mittlerweile ersetzt) sowie in der Tat einen direkten Zugang zum Garten. -> Irreführend! - Die Kücheneinrichtung bestand aus 2 Kochplatten, Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher (kein Ofen (!), kein Gebläse, keine Mikro, kein Geschirrspüler). - Die 2 Zahnputzbecher (für 4 Personen!) waren ungespült. - Für 4 Personen lagen 3 Handtücher und 2 Badetücher bereit. - Der 1-m-Kleiderschrank (aus dem alten Kinderzimmer?) mit 2 Fächern kann nicht die Kleidung von 4 Personen aufnehmen (zum Glück waren die Küchenschränke nicht so sehr bestückt, da war dann noch Platz...). - Das Bauernfrühstück konnten wir nicht buchen, da "es diese Woche ungünstig ist". (Vorher hieß es, kann spontan gebucht werden.) - Die Wohnung sollte am Telefon 65 Euro kosten (Auskunft der Mutter), wurde dann per Email bei Nutzung mit 2 Kindern (eins davon mit mitgebrachtem Reisebett) auf 95 korrigiert. Die Mehrkosten fanden wir vor Ort auf Grund der Räumlichkeit unberechtigt - das hat die Vermieterin nachvollzogen und auf 80 reduziert. Fazit: Ein guter Internetauftritt, der Wohnung und der vorgefundenen Situation sehr geschickt schmeichelt!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift