- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft tat man überrascht, dass die Bestätigung auf eine andere Wohnung lautete. Man zeigte sich völlig unbeteiligt und uns wurde eine "deutlich bessere Alternative" angeboten. Wenn diese Wohnung, die sich ca. 200 m entfernt befand, als besser bezeichnet wird, sind wir froh nicht im Haupthaus untergekommen zu sein. Die Wohnung bestand weitestgehend aus "zusammengewürfelten" Mobiliar, das einzige Fenster ließ sich Nachts nicht öffnen, da es sich um eine Schiebetür handelte und die Wohnung ebenerdig lag. Auf unsere Beschwerde hin, reagierte die Mutter sehr verständnisvoll mit dem Hinweis, dass man die ursprünglich gebuchte Wohnung wohl besser doch nicht an einen Stammgast weitervermietet hätte. Die Tochter hingegen versprüht einen eigenen "Charme" - ihr Hinweis auf unseren Wunsch der Abreise war lediglich, dass man gehen müsse, wenn es einem nicht gefällt. Diesem Kommentar konnten wir allerdings vollumfänglich zustimmen. Da wir nur 2 Tage von den ursprünglich gebuchten 14 Tagen geblieben sind, ist leider nicht in allen Punkten eine Bewertung möglich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht