- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten die Ferienwohnug Gut Edelweiss . Die Wohnung ist wirklich toll eingerichtet aber das was es auch schon. Die Terasse war nicht benutzbar da direkt dort auch 3 Pumpen oder Motoren laufen die wohl für die direkt neben der Wohnung liegenden Küche für das über der Wohnung gelegende Restaurante ist. Daher auch ständig Essensgerüche ! An Schlaf ist auch nicht wirklich zu denken da wegen des über der Wohnung liegende Restaurante sehr viel Lärm duch Stühle rücken usw. herscht. Auch die Küche sorgt für ordentlich Lärm bis spät abends . Als ich dem Vermieter darauf angesprochen hatte wurde nur spärlich wie gar nicht darauf eingegangen. Es wurde nur eine Flasche Wein und ein Entschuldigungsbrief vor die Tür gestellt obwohl wir in der Zeit in der Wohnnung waren. Diese Wohnung ist eigentlich nicht vermietbar. Ach so : Und die Sauna wegen der wir auch die Ferienwohnung auch gemietet hatten war auch nicht nutzbar. Besuchen Sie Kaprun und den Kitzsteinhorn Aber bitte nicht in der Ferienwohnung auf Gut Edelweiss.
Die Wohnung an für sich war sehr schön eingerichtet
Das Restautante wurde von uns nicht benutzt.
auf Kritik wurde nicht eingegangen
Kaprun und die Umgebung ist einfach Traumhaft. Kann man wirklich nur empfehlen.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war defekt und konnte somit nicht benutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |