Dietmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein super A.I.-Angebot in Deutschland

Das Hotel wirkte auf uns im ersten Augenblick als zu groß. Man merkt dem Hotel an, dass es schon bessere Zeiten gesehen hat. Das Zimmer, welches wir mal besichtigten war sehr groß und wunderschön mit herrlichem Ausblick über den Hang weit in die Landschaft. Der Aufenthalt galt als All Inklusive. Zur Begrüßung gab es ein Getränk, dann allerdings begann der offizielle Aufenthalt erst um 18.00 Uhr. Ab dann konnte aber von Bier (auch Weizen) über Rot- und Weißwein, Prosecco, verschiedene Spirituosen und alle möglichen Limonaden alles getrunken werden. So haben wir das in Deutschland noch nie erlebt. Das Handynetz war i.O. Wir haben auch andere Gäste skiipen gesehen somit scheint da alles zu funktionieren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, wir werden auf jeden Fall dort im nächsten Jahr wieder >Gast sein

• Gut
  • Wegen unserer Hunde wurden wir gefragt, ob wir einen Bungalow haben wollten. dieser enthielt fünf Schlafplätze in zwei Schlafzimmern, ein Wohnzimmer, eine Küche mit Kühlschrank ein Bad mit Badewanne und auch Toilette, eine extra Toilette und eine Dusche. Zwei Terrassen mit Wiese gaben uns alle Freiheit. Der Fernseher war allerdings ein kleines Röhrengerät mit relativ schlechtem Empfang. Der Fußboden bestand aus Laminat, das recht ungeeignet ist für Räume, die auch mal nass werden können. Somit hatt5en sich die Ränder aufgebogen. Die Bungalows liegen allerdings am Hang weiter aufwärts, der Aufstieg ist für ältere Menschen etwas beschwerlich.

• Das Frühstück war etwas eintönig und langweilig. Es gab immer die gleichen zwei Sorten Konfitüre, die eine Sorte Käse und stets zumindest ähnliche Wurst. Zum Mittag wurde allerdings wesentlich besseres und mehr gereicht als der angekündigte Snack. Das Abendessen kann einfach nur enorm genannt werden. Es gab z.B. einen bayerischen Abend mit Haxe und anderen Spezialitäten. An einem anderen Abend gab es u.a. zwei verschiedene Sorten Leberkäs, ein Gedicht. Auch die verschiedenen Wurstsalate schmeckten Hervorragend. Auch gab es Grillabende, Wie die das für den Preis so gestalten können, ist mir ei Rätsel

• Das Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Selbst Fragen nach einer Tankstelle mit Autogas wurden kompetent beantwortet. Wir erhielten mehrmals in der Woche neue Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt allein an einem Hang und ist schon bei der Anfahrt zu sehen. Allerdings liegt es an dem Hang völlig allein. Die Entfernungen nach Deggendorf oder auch Passau sind aber nicht sehr groß.

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad war sehr groß und schön warm. Erstaunlicherweise war der Außenpool deutlich kleiner, aber schön mit einer Holzliegefläche gestaltet. Hier hat der jetzige Chef schon schön renoviert. Das Wellnessangebot war sehr umfangreich, wir haben es aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness