Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Anlage in freundlicher Atmosphäre
Gute Lage mitten im Wintersportgebiet Sonnenwald. Gaststätte und Hotel Ranzinger gleich an den Apartments. Edeka Laden 100 Meter weg, Skilift gleich am Hotel und Tiefgarage unter den Apartments.
Bonny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer hier keinen Urlaub macht ist selber Schuld...
Sehr gepflegte Anlage, nur zu empfehlen. Bäcker mit kleinem Supermarkt in der Nähe und ein tolles Lokal zum Essen mit traumhafter Aussicht.Die Aussicht in der Anlage ist wunderschön ins Tal, man mag nur die Aussicht genießen.Auch unser Hund war hier glücklich, sehr saubere Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die
Falk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
KINDERFREUNDLICH !!!
Das All inklusive - Angebot war einfach spitze. Es wurde viel für alle und besonders viel für die Kinder geboten. Toll fand ich, dass es an einem Abend statt Freibier für die Erwachsene (war ja eh im Preis drin!) für alle Kinder Eis nach Herzenswunsch gab. Das unterstreicht die Kinderfreundlichkeit des Hotels, die wirklich einmalig war. Sorry, aber zum Enttäuscht sein kann ich nix schreiben ...da gab's einfach nix!

RAMONA(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit wieder, dann gerne auch mal im Winter
Preis-Leistung is super. Sehr Kinderfreundlich... Viele Ausflugsziele sind gut und schnell zu erreichen. Balkon ist für 4 Personen etwas klein, also man kann immer nur zu zweit das Essen an frischer Bergluft genießen. Ansonsten Top.... Danke an Herrn Ammon
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Lissi von Max Schmidt
Ist ein super Hotel war schon öfters auf Seminar dort es ist alles super kann es nur weiterempfehlen Das gesamte Team ist wie eine Familie.Lg Lissi ausAugsburg.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
diese Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Unterkunft ( Bungalow ) war super, das Essen schmackhaft und gut, kleines Programm für die Kinder, wie Lagerfeuer und Quadfahren
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiger Urlaub
günstiger Urlaub für selbstverpfleger. Die Wohnung war groß genug für 3 ersonen, der Gastwirt sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Hunde hat ist hier gut aufgehoben. Uns hat dies ein wenig zum Schluss gestört.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren mit dem Personal in der Küche zufrieden
personal Z.immer essen trinken kann man nur loben und weiter empfehlen .wir waren sehr zufrieden und können nicht mekern
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Lage im Wintersportgebiet Sonnenwald
Ein sehr familienfreundliche Anlage, mit einem sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gut zu erreichen und sehr zentral innerhalb des Tourismus- und Wintersportgebiet Sonnenwald gelegen. Einfache aber gute und gepflegte Ausstattung der FeWo, Tiefgarage und sehr guter Winterdienst am Haus. Einkaufsmöglichkeit in 3 Minuten Skilift in 4 Minuten Rodelbahn und Skiarena in 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Karin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kinderfreundlicher Urlaub mit den Großeltern
Das Hotel und die Bungalows sind sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren zusammen mit unseren Großeltern dort. Die Unterbringung und das Essen sind sehr gut. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe. Die Zeit verging viel zu schnell und wir werden gerne wiederkommen. Wenn Oma und Opa uns wieder mitnehmen, werden wir gerne auch wieder kommen.