Petra & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Appartementanlage mit traumhaftem Ausblick
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im wunderschönen Sonnenwald. Gepflegte Anlage dank des Verwalters H. Ammon.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Traumhafter Ausblick , manchmal bis zu den Alpen
Schöne und gepflegte Appartentanlage in Langfurth. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im schönen Sonnenwald . Dank des Verwalters Herrn Ammon eine guter Anlage.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein super A.I.-Angebot in Deutschland
Das Hotel wirkte auf uns im ersten Augenblick als zu groß. Man merkt dem Hotel an, dass es schon bessere Zeiten gesehen hat. Das Zimmer, welches wir mal besichtigten war sehr groß und wunderschön mit herrlichem Ausblick über den Hang weit in die Landschaft. Der Aufenthalt galt als All Inklusive. Zur Begrüßung gab es ein Getränk, dann allerdings begann der offizielle Aufenthalt erst um 18.00 Uhr. Ab dann konnte aber von Bier (auch Weizen) über Rot- und Weißwein, Prosecco, verschiedene Spirituosen und alle…

Heinz (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Aufenthalt
Ankunft: Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel und waren in einem Bungalow untergebracht. Auf Grund der teilw. schlechten Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen dorthin gefahren. Bei der Ankunft mußten wir ein wenig warten da wir noch einige andere Gäste vor uns hatten. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und dann ging alles fix. Bungalow: Dieser waren groß genug für zwei Personen, zwar sehr spärlich eingerichtet, aber sauber. Ausstattung mit zwei WC, Dusche, Wanne, zwei…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kinderfreundliche und zuvorkommende Atmosphäre , Schöne lage , guter gesamteindruck ,personal und geschäftsleitung sehr motiveirt
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Bei diesem Urlaub hat es an nichts gefehlt
Wir wohnten in der Bungalow Anlage mit Hund, das war optimal nur zum weiter empfehlen. Das Essen war sehr reichlich und sehr sehr gut , der Servis ist hervorragend und sehr freundlich. An dem Abend mit Musik war eine bomben Stimmung.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, supper Aussicht, supper Lage, das Angebot der Getränke und des Essens war wirklich sehr groß und das Essen hat sehr gut geschmeckt, alle die sich über das Essen hier beschweren, kann ich wirklich nicht nachvollziehen, das Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend und man konnte den ganzen Tag über noch Kaffe oder Tee trinken wann immer man wollte, ich weiß wirklich nicht was manche Leute erwarten und finde es unangebracht, diesem Hotel negative Bewertungen zu geben. Abends hab es…
Jana(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bayrisch Gut
Vor Allen das Essen war ausgezeichnet, und die bedienung Nett und Freundlich.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Tage - wir kommen wieder
Das Hotel liegt wunderschön auf einer Anhöhe mit traumhaften Blick für alle Zimmer. Die AI-Leistungen waren mehr als reichlich. Frühstück, Mittagsjause, Kaffee und Kuchen und ein sehr leckeres Abendbuffet. Getränke von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr. Das Preis-Leistungsverhältnis mehr als erfüllt.
Meerle(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung und Ruhe pur
Ankommen und Wohlfühlen, dass war genau richtig für uns. In wunderschöner Landschaft mit fantastischem Ausblick haben wir uns hervorragend erholt und die absolute Ruhe genossen. Dort fahren wir gerne wieder hin.