die Anlage ist sehr abwechslungsreich es ist für jeden etwas geboten nur schade das es mit der instanthaltung nicht so gut ausschaut und an der sauberkeit in den zimmern ebenfalls ..die grundreinigung muss einfach sein,staub, spinnenweben und zahnpasta von den vorgängern haben wir dann selbst entfernt .das schwimmbad ist schön wenn es in betrieb ist was leider nicht der fall war..da wir die letzten gäste waren bevor sie 4 wochen zumachten ..die sauna ist schön haben wir auch genutzt ..das essen war sehr gut und abwechslungsreich und der essensbereich sehr sauber Handy und internetnutzung ist kein problem,preis/Leistung ist gut wenn alles funktioniert was geboten wird ,ein anruf vorweg wäre ratsam
schön groß mit schönen betten auch das schlafsofa war gut,das bad schön gemacht ,der teppichboden war fleckig und nicht gesaugt ,die ausstattung ist zweckmäßig und die bettlampen gehören festgeschraubt od am besten mal ausgetauscht
schöne sitzecken top ausblick super service sauber und freundlich
der service war in der küche und essensbereich super am empfang so la la und die zimmerreinigung :(
das hotell ist sehr schön gelegen der ausblick ein traum!! für kinder ideal zum austoben und man kann schöne ausflüge starten
- Wellness
- Sport
der kinderclub war schon zu ,der pool aus, die kleinen sportanlgen kark ,der tischtennis und billardraum so lala,rundum könnte alles etwas überhohlt werden
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |