Gabi & Erich (61-65)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder

Das Blumenhaus ist für Selbstversorgung gedacht. Wir hatten im Blumenhaus das Appartement Enzian mit Balkon gebucht und hatten echt ein schönes und gemütliches Appartement erhalten. Es sind 4 Appartements im Blumenhaus untergebracht mit den typischen Namen der Umgebung wie Schneerose, Edelweiß im 1. OG und im 2. OG Alpenrose und Enzian. Zu unserem Appartement Enzian: Das Appartement hat 35 m² und ist ein Ein-Raum-Appartement mit Balkon für 2-3 Personen ausgeschrieben. Für uns zwei vollkommen ausreichend

• Das Blumenhaus befindet sich in der Dientener Ortsmitte mit Bushaltestelle direkt vor dem Haus wo zum einen der Regionalbus ebenso auch der Wanderbus einsteigen läßt Ganz in der Nähe befindet sich ebenso eine Bäckerei mit einem Cafe dabei und ein kleines Spar-Lebensmittelgeschäft. Steht man vor dem Blumenhaus dann hat man ein wunderbares Panorama und kann bei klarem Wetter den Hochkönig sehen Mit der Hochkönigkarte die man von der Vermieterin erhält gibt es sehr viele Möglichkeiten für tolle Unternehmungen wie zB 50 bewirtschaftete Almhütten, davon 13 Kräuteralmen, Bergbahnen können mit der Hochkönigcard kostenlos genutzt werden, insgesamt gibt es 340 km Wanderwege

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Gabi & Erich