Wir haben eine wunderschöne Woche am Forsterhof mit unseren beiden Kindern (3 Jahre und 4 Monate) verbracht. Vor allem mein Sohn mit 3 Jahren hat den Urlaub am Bauernhof sehr genossen und wurde auch in das Leben am Bauernhof integriert (war für ihn das Größte und Highlight im Urlaub). Das Haus liegt ca. 300 m von Ort Ramsau entfernt, somit per Fuß zu den wichtigsten Punkten erreichbar, z.B. Café Verweilzeit (Top-Tipp in Ramsau). Bushaltestelle ca. 150 m von Forsterhof entfernt -> für Skibus bzw. Wanderbus. W-Lan frei, gute Internetverbindung.
Sehr saubere und hochwertig ausgestattete Appartments. Blick vom Appartment 2 auf Ramsau Ort mit Kirche Ramsau. Gediegen eingerichtet und farblich gut abgestimmte Ausstattung.
Brötchenservice sowie Eier am morgen vom Bio-Bauernhof. Ansonsten Appartment -> daher keine Gastronomie.
Sehr freundliche Familie, ausgesprochen saubere Appartments mit einer sehr guten und hochwertigen Ausstattung. Am Morgen gibt es ein Bio-Brötchenservice sowie Eier vom Biobauernhof. Familie Simonlehner (Eigentümer Haus Forsterhof) fragten mehrmals die Woche, ob wir etwas brauchen etc. -> sehr umsichtig
Das Haus liegt ca. 300 m von Ort Ramsau entfernt, somit per Fuß zu den wichtigsten Punkten erreichbar, z.B. Café Verweilzeit (Top-Tipp in Ramsau). Bushaltestelle ca. 150 m von Forsterhof entfernt -> für Skibus bzw. Wanderbus. Liegt im Winter direkt an der Loipe -> Tipp für alle Langläufer.
- Wellness
- Sport
Liegt im Winter direkt an der Loipe. Im Sommer an Wanderrouten gelegen. Ansonsten Bushaltestelle zu Sport und Unterhaltung vor der Haustür.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |