Es ist eine sehr schöne, saubere, moderne, komplett neu Eingerichtete tolle Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt. Das Konzept der Wohnung ist perfekt auf einander abgestimmt, es ist alles an dem Platz wo man es braucht. So etwas habe ich in noch keiner Ferienwohnung gesehen. Unser Hund war hier auch sehr willkommen.
Die Innenausstattung ist neu und sauber. Super Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer mit schöner Küche wo alles da ist was man braucht. Wir hatten noch nie so eine schöne Ferienwohnung mit so vielen Details. Angefangen von den Gardinen die zu den Kissen passen bis zum Holz der Türen und den Schränken. Genug Bügel Steckdosen überall wo man sie braucht.
Super netter, herzlicher Kontakt mit der Vermieterin, die uns viele Tips gegeben hat damit wir unsern Urlaub genießen können. Es gibt eine sehr schöne Hausmappe, wo alle Informationen über Erlebnisse bis zum Doktor in der näheren Umgebung gesammelt sind.
Für Hundehalter sehr gut geeignet, mann kann sehr gut in näheren Umgebung Ausflüge unternehmen. Super Ausgangspunkt für alle möglichen Aktivitäten, ob wandern, schwimmen, shoppen. etc.
WLAN im Haus ist kostenlos. Viele deutsche TV Sender mit Satelliten Radio ist ebenfalls vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Micha Carmen |
Werter Herr Micha, liebe Frau Carmen, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auch Sie waren sehr nette Gäste. Wenn Sie wieder einmal Lust auf Südtirol haben, so sind Sie bei uns immer herzlich willkommen. Noch einen schönen Advent Familie Maria Luise und Heinz Tappeiner