HolidayCheck Reisen bietet Dir bis zum 03.07. bis zu 300€ Sofortrabatt pro Buchung. Der Rabatt wird automatisch abgezogen.
Guido (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige5-Sterne-Urlaub in Lans
Wir waren im August 2016 für 2 Wochen zu Gast im Haus Olympia bei Familie Knoflach und haben dort einen wunderbaren Urlaub verbracht. Die Ferienwohnung (A) ist sehr großzügig und gepflegt. Alle Zimmer sind gemütlich und ansprechend eingerichtet und in der Küche fehlt es an nichts. Ein großes Bad mit Wanne und Dusche, stabiles W-Lan, großer TV-Bildschirm, genügend Schrank- und Stauraum, Parkplatz am Haus, ruhige Lage mit Blick auf den Patscherkofel… alles perfekt. Besonders genossen haben wir die sehr guten und bequemen Betten, die Terrasse mit Sitzecke und Markise sowie den wunderschönen sonnigen Garten mit bequemen Liegen. Frau Knoflach ist eine perfekte Gastgeberin - sie kümmert sich auf sehr freundliche und absolut angenehme Art und Weise um ihre Gäste. Jeden Morgen hingen frische Brötchen und die Tageszeitung an der Wohnungstür, das war für uns bei einem Frühstück auf der Terrasse immer ein toller Start in den Tag. Wir fahren seit vielen Jahren immer wieder in die Gegend um Innsbruck und sind froh, dass wir Haus Olympia für uns entdeckt haben. Lans ist ein kleines und gemütliches, bäuerlich geprägtes Dorf oberhalb von Innsbruck und für uns ein idealer Urlaubsstandort: perfekte Anbindung nach Innsbruck (Straßenbahn und 2 Buslinien die bis in den späten Abend verkehren) und wunderschöne Natur ringsum. Von einer schönen und gemütlichen Wanderung durch Wiesen bis hin zur Hochgebirgstour ist hier alles möglich. Im Ort gibt es drei sehr gute Landgasthäuser (unser Favorit ist und bleibt der Isserwirt) und einen Supermarkt. Wir können einen Urlaub in Lans im Haus Olympia uneingeschränkt empfehlen und kommen sicher gerne wieder als Gäste zu Familie Knoflach!

Sport & Unterhaltung

Hotel