Marlen (31-35)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Winter
Hundefreundliches Apartment Haus

Gut

Wir reisen wie die letzten Jahre immer mit unseren Hunden nach Österreich und dieses Jahr in das Haus Rothorn, Wir wurden freundlich und höflich aufgenommen, die Hunde waren herzlich willkommen. Das Haus ist hell und freundlich Eingerichtet, hat ein Spielzimmer für Kinder, ein Ski Keller und ein Heizer für die Skischuhe und einen Brötchenservice. Voller Service also vorhanden, wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Das Apartment war schön, freundlich und geräumig eingerichtet, es war alles vorhanden, was man gebraucht hat. Die Bäder waren sehr modern und sauber ausgestattet, auch ein Föhn war vorhanden.

• Wir hatten ein Super Service, es war immer jemand für uns ansprechbar und Wünsche wurden auch umgehend umgesetzt. Hatte man die Brötchenbestellung vergessen, wurde höflich noch einmal nachgefragt.

• Auch nach all den Jahren (33) ein Traum Ort für uns, wir lieben die Umgebung und die Landschaft. Egal ob es viel oder wenig Schnee hat wir lieben es einfach. Dies ist jetzt das dritte Apartmenthaus in Schröcken für uns und hier fühlen wir uns sehr wohl.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut