Sehr schönes Appartement in sehr gute Lage als Ausgangspunkt zum Skifahren oder wandern. Sogar eine Talabfahrt ist fast bis ans Haus möglich. 😊
Wir haben zu 4. ein Appartement für 5 Personen bewohnt. Das Appartement war sehr großzügig, sehr gut eingerichtet und sehr sauber. Wir würden dieses Appartement wieder buchen wenn wir wiederkommen. Vielen Dank nochmal
Selbstverpfleger
Klasse Service, vor Ort sowie auch schon im Vorfeld. Es wurde sich um alles gekümmert und keine Frage blieb offen, auch der Brötchenservice war einwandfrei.
Das Haus liegt direkt an der Skibushaltestelle einen Halt vor dem Skigebiet Warth/Schröcken. Vom Ort haben wir nicht viel gesehen da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Es gibt ein Restaurant im Ort, welches wir auch absolut empfehlen können.
- Sport
Wir waren für 2 Tage vor Ort und sind die ganze Zeit Ski bzw. Snowboard gefahren. Wir sind um 8:35 aus dem Haus, zum Skibus und saßen um 8:45 Uhr im Sessellift nach oben. 👍Meine Eltern waren 2 Tage wandern was von hieraus auch wunderbar funktionierte.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |