Gosia (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Appartments in einer tollen Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Kurzfristig entdeckten wir Ende Mai die tollen Appartments der Familie Hofer und buchten telefonisch ein Zimmer. Ein früher Check-In war ohne Probleme möglich, um bereits den Anreisetag voll auszunutzen, zumal im Zimmerpreis die Zell am See/Kaprun-Sommerkarte inkludiert ist, womit viele Attraktionen kostenlos besucht werden können. Die beiden Appartments der Familie Hofer liegen gegenüber der Pension Hauserhof, die von der überaus freundlichen und herzlichen Senior-Chefin geführt werden. Während die Zimmer in der Pension etwas älter sind, so sind die beiden Appartments im Hauserhof nagelneu (aus dem Dezember 2015), das ganze Haus ist extrem sauber und versprüht eine moderne Gemütlichkeit. Die Appartment war sehr gut ausgestattet, die Betten bequem und es fehlte an nichts. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Neben den vielen Attraktionen ist auch eine Versorgung vor Ort mit Lebensmittel, Bäcker, etc. leicht möglich. Zum Zentrum von Kaprun sind es nur wenige Schritte. Alles ist sehr ruhig. Wer ins nahe gelegene Zell am See möchte, kann dazu Bus oder das Auto nehmen. Circa 10 Minuten Fahrzeit sind nötig, dafür gibt es auch hier viele Dinge zu ßhen, auch für Kinder und viele Möglichkeiten zum Einkaufen oder Shoppen. Zell am See ist neben dem urigeren Kaprun selbst auf jeden Fall ein Besuch wert. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport