Das Appartmenthaus liegt mitten im Skigebiet Obertauern direkt an der Piste. Es hat eine Tiefgarage, was sehr praktisch ist, wenn es schneit oder sehr kalt ist, es gibt einen Lift und somit muß man weniger weit schleppen. Die Appartments sind modern eingerichtet, es gibt einen modernen Skistall mit Schuhtrockner. Wer gerne sauniert, findet eine Sauna direkt im Haus.
Das Appartment war geräumig und modern ausgestattet. Alles vorhanden, um gut zu schlafen, angenehm zu duschen, sich ein leckeres Essen zu kochen und gemütlich zusammen zu sitzen (abwaschen tut der Geschirrspüler). Es war auch absolut ruhig, obwohl das Haus an der Paßstraße liegt.
Großer Kühlschrank und sonst alles in der Küche, was man im Urlaub braucht. Gastronomie von Luxus bis normal kann man in wenigen Metern vom Haus ausprobieren.
Die Hausbesitzerin hat uns sehr nett empfangen und war sehr bemüht, uns alles zu erklären. Hätten wir Fragen gehabt, wäre sie auch immer erreichbar gewesen.
Das Appartmenthaus liegt gleich an der Skipiste, um's Haus gehen, Ski anschnallen und los geht's. Es liegt auch mitten im Ort - Sportgeschäfte zum Ski ausleihen und Bäcker für Frühstück und Jause sind gleich nebenan - falls man den Arzt braucht, der ist gleich gegenüber - die Bank mit Bankomat und für Liftkartenkauf ist quasi im Haus - Restaurants und Apres-Ski sind in kurzer Gehweite.
- Sport
Mitten im Skigebiet, waren von früh bis spät auf der Piste, daß wir keine Zeit für Sauna hatten.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung!