Wahnsinnig liebe und herzliche Gastgeber, Appartments sind wirklich sehr liebevoll und modern eingerichtet. Das ganze Haus ist wunderbar gepflegt und sehr sauber. Ausstattung läßt keine Wünsche offen, Tiefgarage, Skikeller mit Skischuhheizung,... einfach TOP Unterkunft! Der Urlaub im Insieme App.haus lohnt sich! Wir freuen uns jedes Jahr auf ein Wiedersehen und den Skiurlaub im Insieme in Obertauern mit Fam. Schilchegger!
Sehr schöne, sehr saubere und liebevoll modern ausgestattete Appartments.
Es gibt genügend gute Restaurants in wenigen Gehminuten erreichbar. Wer sich in den Appartments selber versorgen möchte trifft auf vollausgestattete Küche (Herd mit Backofen, Spülmaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, Nespressomaschine, Toaster, Geschirr etc.)
Sehr liebe Gastgeber die sich wunderbar um ihre Gäste (groß und klein) kümmern!
Sehr zentrale Lage mitten im Ort, Bäckerei, Skischule, div. Sportgeschäfte in direkter Nachbarschaft, Skilift hinterm Haus, Supermarkt in 3 Gehminuten erreichbar.
- Sport
Schöne Wellnessmöglichkeit ist im Haus vorhanden. Direkt hinterm Haus befindet sich ein Zubringerlift zum Zentrallift. Von der Piste kann man bis fast vors Haus mit den Skiern fahren, muss die Strasse noch zu Fuß überqueren.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns schon wieder auf ein Wiedersehen und wünschen Euch alles Gute und eine schöne Zeit! Ganz liebe Grüße Monika, Horst und Lukas