Motorrad Urlaub Juli 2023 - 2 Personen. Wir waren im Juli zum zweiten Mal nach einigen Jahren in der Apart-Pension Maria Theresia. Das Apartment entsprach wieder genau unseren Anforderungen und wir haben uns vom ersten Moment an auch wieder sehr wohl gefühlt, da wir sehr freundlich empfangen wurden. Wir hatten einen Balkon mit herrlichen Blick auf die Berge. Die Motorräder konnten wir in der Tiefgarage abstellen.
Unser Apartment war groß und geräumig. Wir hatten ein gut ausgestattetes Schlafzimmer und Wohnzimmer . Das Bett war sehr gut. Badezimmer absolut in Ordnung. Kochecke allerdings etwas klein, was uns aber nicht gestört hat.
Die Apartment/Pension bietet nur Übernachtung an. Da wir eine Küche und eine Nespressomaschine hatten, haben wir uns selber versorgt. Brötchen können morgens geliefert werden oder es kann im Nachbarhotel gefrühstückt werden. 17 Euro/Pers.
Den Service empfanden wir als sehr gut. Isabella war jederzeit ansprechbar und hat sofort geholfen, wenn etwas war. Brötchen- und Wäscheservice wird auch angeboten.
Die Möglichkeiten für alle und insbesondere für Wanderer und Familien sind vielfältig. Der Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurationen. Die Sommercard von Serfaus, Fiss, Ladis ist allerdings Pflicht. Kosten 5,50 € pro Person und Tag. Dafür sind alle Gondeln und ggfs. Lifte frei. Rechnet sich, wenn man die vielfältigen Möglichkeiten in den Bergen nutzt. (Spielplätze, Almen, Aktivitäten, Bergseen, etc.)
In Serfaus und Umgebung gibt es sehr sehr viele Möglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |