Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • SonstigeGute Apartmentpension in einem attraktiven Ort.
Motorrad Urlaub Juli 2023 - 2 Personen.
Wir waren im Juli zum zweiten Mal nach einigen Jahren in der Apart-Pension Maria Theresia.
Das Apartment entsprach wieder genau unseren Anforderungen und wir haben uns vom ersten Moment an auch wieder sehr wohl gefühlt, da wir sehr freundlich empfangen wurden.
Wir hatten einen…
Ludo und Chrisje(51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessHerrliche Woche.
Schönes appartement mit schönes Aussicht und ins Dorf. Direkt an die U-bahn, nicht weit von die Seilbahnen und Gastronomie.
Fredrik(41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • StrandBeste Aussicht in Serfaus
Einfach alles toll! Die Lage, Preis/Leistung und die Familie A. die sich um alles kümmern.. Komme garantiert wieder
Lucille(51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • SonstigeSchöne geräumige Wohnung mit Garage für Biker
Lage ideal für Biker und Wanderer. Große Garage mit Waschanlage für motorräder mit Wartung-Funktionen. Geräumige Wohnung mit einer schönen Gegend von Ess- und Wohnbereich.
Peter(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Wandern und WellnessSehr schöner Aufenthalt an super Lage
Wir würden immer wieder kommen. Die Lage des Hauses ist super. Alles gut. Im Moment hat es eine Baustelle. Die Wohnungen gegen die Strasse sind etwas Laut am Morgen, da die Lastwagenkolonne die Waren ins Dorf transportieren muss. Allerdings war das für uns wirklich keine grosses Problem.
Die Wohnungen sind gross…
X-elevn(26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • SonstigePerfekt für Motorradfahrer !
Waren als Motorradgruppe da und hatten ein Appartement zusammen.
Super Ausgangspunkt zu Touren zum StilfserJoch, Umbrail, Reschenpass, Samnaun usw.
Motorradgarage vorhanden, SUPER Roadbook, empfehlenswert für Motorradfahrer !
Immer wieder gerne !
Jörg(51-55)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessAbsolut empfehlenswert
Ein wunderbarer Urlaub in einem sehr gepflegten Haus mit einer sehr netten und hilfsbereiten Vermieterin.
Kurz gesagt, sehr gern kommen wir wieder.
Peter(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWunderschönes Familienhotel am Ortseingang Serfaus
sehr schöne, große Zimmer, gepflegt, incl Wifi,
ausgiebiges und sehr gutes Frühstücksbuffet mit zT selbst gemachten, ausgezeichneten Marmeladen
Serfaus ist ein wunderbares Reiseziel
Das Aparthotel Maria Theresia können wir nur wärmstens weiterempfehlen, wir waren nun schon zum 3. mal im Sommer hier und wurden nicht…
Tom(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeDas erste mal im Tirol im Urlaub
Wir waren das erste mal im Tirol, davon hängt bekanntlich sehr viel ab. Nun können wir sagen, sicher nicht das letzte mal im Tirol. Super Pension, super Lage, idealer Ausgangspunkt für Wandern, Fahrradfahren und Motorradfahrten. Natürlich wieder bei Maria-Theresia.
Peter(51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • SonstigeTop Adresse fuer Motorradfahrer
Als Motorradfahrer in der Vergangenheit nicht immer gerne in Hotels und Pensionen gesehen bietet Maria Theresia aussergewoehnlich guten Service an .Sehr schoene,grosszuegige ,gut eingerichtete ,saubere und sehr komfortable Zimmer und FEWO's.Wellnes mit Sauna und Infrarotsauna im Preis inbegriffen sowie ein sehr…