- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
4 Personen in der FeWo Gala: 92€ pro Nacht; wir sind mit dem Zug angereist und wurden von Meran abgholt (inklusive). Vom Vermieter wurde Infomaterial zu Dorf Tirol und Umgebung übergeben (war top!). An der Wohnung gibt es fast nichts auszusetzen. Bis auf die Heizung. Es ist Fussbodenheizung eingebaut mit einer Regelung für die gesamte WE. Also im Szi schwitzen oder im Bad frieren. Handtücher trocknen schwierig. Lage: ideal gelegen wenn man wandern will, es bieten sich viele Möglichkeiten. Was ist uns sonst noch aufgefallen: Internet in den Fewo nur mit LAN-Kabel. W-LAN in der Pension fällt nach kurzer Zeit immer wieder aus. Frische Äpfel werden für die Gäste kostenlos für Tagesbedarf angeboten - das fanden wir gut. Die Terrasse ist bestimmt 20m² groß und hat eine herrliche Aussicht. Was hat uns nicht gefallen: Internet schwierig, Tipps von den Wirtsleuten eher wenig, täglicher Shuttle zum Dorf? wöchentliche Wanderung? Essen im Gasthof Haselried nicht zu empfehlen. Das hat uns gefallen: FeWo, Umgebung, ÖPNV-Anbindung
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut