Wir buchten die Ferienwohnung "Morgenduft" und fanden eine sehr moderne und saubere Ferienwohnung vor mit einem sehr geräumigen Balkon per Südseite. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Wetter war ideal. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Auch seind Lifte vorhanden. Sehr zu empfehlen Schloß Trauttmansdorf.
Wir fanden alle Räume in einem sehr sauberen Zustand vor und liebvoll eingerichtet. Die Schlafmöglichkeit war sehr gut. TV und Radio waren vorhanden
In der dazugehörigen Pension war die Möglichkeit der Einnahme eines Frühstückes möglich.
Täglich bekamen wir frische Semmeln und ein voller Apfelkorb stand kostenlos zur Verfügung. Zahlreiche Prospekte halfen bei der Planung des Urlaubstages. Auch ließen die zahlreichen Bücher keine Langeweile aufkommen. Hinweise auf das Wetter und Tagesfahrten waren auch erlesbar. Auch bestand die Möglichkeit vom Vermieter an bestimmte Orte gafahren zu werden.
Der Schattmaierhof ist umgeben von Apfelplantantagen. Wir genossen einen wunderschönen Blick auf das Johanneum und die umliegenden Berge. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.
- Wellness
- Sport