- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hoteleigenschaften bitte anderen Bewertungen entnehmen. Abstand von diesem Angebot nehmen!
Gebucht wurde ein Studio mit Balkon ohne Frühstück Bettbezüge mit Grauschleier und Kissen, deren Inhalt herausquillte. Bettbezüge aus Altersgründen rissig und mit Flecken versehen, allerdings gewaschen, ebenso fand man zerissenen Wolldecken vor. (Mal was Neues!) Schrank verranzt, ebenso beigestelltes Nachtkonsölchen. Das Badezimmer war zwar vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden, allerdings scheinen Mittel für ein Equipment gefehlt zu haben. Es gab keine Möglichkeiten etaws abzulegen, musste alles auf den Boden gestellt werden. Die Kitchenette eine Frechheit. Möglichkeit Kaffe zu kochen gab es nicht, da keine Kanne oder Kaffeemaschine vorhanden war. Es gab dafür drei Messer, zwei Gabeln, zwei Esslöffel und sage und schreibe vier Teelöffel. Vorhandenes Topfgeschirr war nicht benutzbar, selbst nach viel schrubben und saubermachen unsererseits nicht zu gebrauchen. Ob die beiden Platten jemals richtig sauber gemacht wurden ist zu bezweifeln. Es gab kein Personal, das die ebenso verranzten Handtücher mal wechseln konnte. Es gab einen Ansprechpartner, den man immer wieder suchen musste. Gott sei Dank hatten wir von Anfang ein Auto gemietet, so dass wir nicht dort bleiben mussten. Der nebenan liegende Supermarkt war geschlossen.
Das Personal im Restaurant sehr unfreundlich. Ansonsten überhaupt nicht einladend. Obwohl eine Menü zum Preis von 8 Euro engeboten wurde, haben wir in den fünf Tagen vielleicht zwei verirrte ärchen essen sehen!
welcher Service? Kein Personal, keine Zimmerreinigung, keine richtigen Handtücher. Auf Nachfrage bekamen wir Badvorleger!
Die Strände umliegend sehr schön, doch ohne Auto nicht so gut zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2009 |
Vorname: | Marion |