Saubere ruhige Anlage mit einfachen Appartments. Unser Appartment Balkon/Terrasse hatte Kitchenette, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Bad mit Dusche und Fenster. Wir sind als Paar im Oktober verreist und es hat seinen Zweck erfüllt (nur Übernachtung).
Ruhig gelegene kleine Appartementanlage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlage, leckeres Frühstück. Die Appartements sind mit allem ausgestattet was man braucht und sauber.
Hotelanlage sehr sauber, Zimmer Top und Bedienung super! Wir wurden sehr freundlich empfangen und Bedienung war immer hilfsbereit. Auch zu Ausflüge gab es viele tolle Tipps.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entsprach eher nicht unseren Erwartungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden.
Die Terrasse ist schön und ansprechend, das Essen ist außer dem Frühstück gut.
Pool und Liegewiese sind schön, für Kinder dürften mehr Spielgeräten vorhanden sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unzureichend
Hotel (Studio) ohne Zimmerservice, Auf defekten Zimmerventilator wurde nicht reagiert, dafür wurde uns ein total fettiger Küchenventillator gegeben. Zimmer riecht muffig, Kleiderschrank unzureichend und schmutzig. Hotel auf Selbstversorgung ausgelegt, jedoch keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Frühstück eine Katastrophe. Je 1 Sorte Salami, Kochwurst, Käse, eiskaltes Kochei, Marmeladen, Honig, Nutellaersatz in Kleinpackungen, Stangenbrot und Körnerbrötchen, Joghurt im Sechserpack und Kornflakes in den…
War sehr schön, shattlebus abends war eine Katastrophe.personal sehr nett. Im großen und ganzen gut. Getränke vom Becher Eichen nach Chlor.Küche gut. Restoante auch gut.
Alles war sehr gut, besonders die Lage und der Blick zum Meer.
Zimmerqualität. Halte mich kurz, da wirklich alles rundum für unsere Ansprüche sehr gut war.
würden es jederzeit wieder buchen.