Dajana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhige Anlage als Ausgangspunkt für Ausflüge
Saubere ruhige Anlage mit einfachen Appartments. Unser Appartment Balkon/Terrasse hatte Kitchenette, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Bad mit Dusche und Fenster. Wir sind als Paar im Oktober verreist und es hat seinen Zweck erfüllt (nur Übernachtung).
Denny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt zum erholen.
Die Lage etwas ab vom Schuss ist absolut super. Das Hotel ist familiär geführt und sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und nett.
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für denn Preis, nicht wieder sorry
Schimmel im Kleiderschrank, an der Schlafzimmerwand, im Bad sowie an der Decke des Bades. In 10 Tagen wurde nicht einmal gekehrt oder gewischt.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Anlage in der man seinen Urlaub genießen kann
Ruhig gelegene kleine Appartementanlage. Sehr nettes, hilfsbereites Personal, gepflegte Außenanlage, leckeres Frühstück. Die Appartements sind mit allem ausgestattet was man braucht und sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde ich jederzeit weiter empfehlen!
Hotelanlage sehr sauber, Zimmer Top und Bedienung super! Wir wurden sehr freundlich empfangen und Bedienung war immer hilfsbereit. Auch zu Ausflüge gab es viele tolle Tipps.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Geräumige Apartments mit Küche
Nette kleine Anlage mit Pool und geräumigen Apartments mit Küche und großem Balkon. Kleiner schöner Strand in der Nähe.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entsprach eher nicht unseren Erwartungen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Die Terrasse ist schön und ansprechend, das Essen ist außer dem Frühstück gut. Pool und Liegewiese sind schön, für Kinder dürften mehr Spielgeräten vorhanden sein.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unzureichend
Hotel (Studio) ohne Zimmerservice, Auf defekten Zimmerventilator wurde nicht reagiert, dafür wurde uns ein total fettiger Küchenventillator gegeben. Zimmer riecht muffig, Kleiderschrank unzureichend und schmutzig. Hotel auf Selbstversorgung ausgelegt, jedoch keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Frühstück eine Katastrophe. Je 1 Sorte Salami, Kochwurst, Käse, eiskaltes Kochei, Marmeladen, Honig, Nutellaersatz in Kleinpackungen, Stangenbrot und Körnerbrötchen, Joghurt im Sechserpack und Kornflakes in den…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel. Nettes Personal auch Nachtschicht
War sehr schön, shattlebus abends war eine Katastrophe.personal sehr nett. Im großen und ganzen gut. Getränke vom Becher Eichen nach Chlor.Küche gut. Restoante auch gut.
Ed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden es wieder buchen (Pfinsten)
Alles war sehr gut, besonders die Lage und der Blick zum Meer. Zimmerqualität. Halte mich kurz, da wirklich alles rundum für unsere Ansprüche sehr gut war. würden es jederzeit wieder buchen.