Dajana (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ruhige Anlage als Ausgangspunkt für Ausflüge

Saubere ruhige Anlage mit einfachen Appartments. Unser Appartment Balkon/Terrasse hatte Kitchenette, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Bad mit Dusche und Fenster. Wir sind als Paar im Oktober verreist und es hat seinen Zweck erfüllt (nur Übernachtung).

• Schön ruhig. Unser Zimmer hatte den Balkon nach hinten raus (Blick auf Tennisplatz). Einfach eingerichtet, aber es erfüllt den Zweck. Keine Deko (keine Bilder etc.), alles sehr nüchtern. Aber: sehr sauber, kein Schimmel!

• Ich würde gerne ein "eher gut" abgeben, aber leider haben wir zum Teil schlechte Erfahrungen gemacht, die aber an dem Personal lagen, das eingeteilt war. Es gab eine sehr gute Servicekraft, bei der alles stimmte und wir sehr gut bedient wurden, die Tische waren zum Abend schön vorbereitet, Windlicht auf dem Tisch, Besteck eingedeckt, es gab einen Flaschenkühler für den bestellten Wein. War ein anderes Personal eingeteilt, gab es all dies nicht. Kein Licht auf dem Tisch, nichts vorbereitet, die Flasche Wein einfach auf den Tisch gestellt ohne KÜhlung. Einfach überfordert. Schade! Denn das Essen war gut!

• Dies hing von dem Personal ab, das im EInsatz war. Jetzt zum Saisonende war immer nur eine PErson anwesend.

• Schöne Umgebung, aber man muss schon längere Wegstrecken in Kauf nehmen, um z.B. zu einem Supermarkt zu gelangen. Ohne Auto nicht zu empfehlen. Auch nichts in der direkten Umgebung, man muss wirklich eine bergige kleine Strecke gehen, um in den nächsten Ort zu gelangen, in dem sich dann zumindest Supermarkt, Cafe und 1-3 Restaurants befinden. Strand auch fussläufig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dajana

Sehr geehrte Damen, Vielen Dank für Ihre Bewertungen, Jedes Jahr versuchen wir Verbesserungen vorzunehmen. Zum anderen werden wir den Mitarbeitern mitteilen um dass die sich am Protokollstandard anwenden müssen. Wir hoffen Sie wieder in unserem Hotel zu haben. Viele Grüsse aus Mallorca, Sol Romantica Team