Alles war sehr gut, besonders die Lage und der Blick zum Meer. Zimmerqualität. Halte mich kurz, da wirklich alles rundum für unsere Ansprüche sehr gut war. würden es jederzeit wieder buchen.
Super schönes Apartment, groß, hell, schön mit wunderbarem Balon. einfach spitze auch die Bettenqualität
Morgens gutes Frühstück. für eine Woche ok, kein Buffet, etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Haben wir nur zweimal probiert Abends. Wir fanden es gut. Preis und Leistung stimmen jedoch gut.
Freundlich und hilfsbereit und ehrlich (haben wir selbst erfahren als einmal ein Handy vergessen haben am Pool). WLAN könnte stärker sein auf den Zimmern. war aber auch nur für das Hotel im Einfangsbereich usw zugesagt.
Für uns ideal. Schön, ruhig und eigenen Parkplatz aber auch Parkplätze auf der Straße. auch Busanbindung. Ein paar Minuten zum Strand (zu Fuss) Für uns kein Problem. Schöne Umgebung gute Lage. Wir hatten ein Auto deshalb spielte für uns die Entfernung für Ausflüge keine Rolle. Liegt im Osten und dort in der Mitte.
Schöner Pool, gepflegter Rasen, hatten eine Übernachtungsmöglichkeit mit Pool gebucht und das wurde auch geboten. Zusätzlich gibt es einen Tennisplatz (einfacher Hartplatz), Tischtennisplatte, Verschiedene Brettspiele, für kleine Kinder Schaukel usw. >>einfach aber schön
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Ed |