Benny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sol Romantica , weniger romantisch - wie ruhig !
Im Herbst nicht mehr zu empfehlen, da viel zu ruhig. Es sei denn man liebt die absolute Ruhe. Ca.1 Km bis zum Strand und 1Km bis zum Supermarkt ,steil bergauf und bergab. Ansonsten nichts in der Nähe vom Hotel. Im Sommer fährt zumindestens eine Bahn und dann fahren auch Busse.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen für erholsame Tage
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Stand (ca. 900m) und die Strecke geht etwas auf und ab. Mit einem Auto ist die Lage aber für einen erholsamen Urlaub ideal, da die Anlage selbst sehr ruhig ist und auch die nahe Umgebung. Wir haben nur Frühstück im Hotel gehabt, was einem durchschnittlichen Frühstückbuffett entsprach. Das Ambiente ist sehr schön und auch die Appartments sind sehr großzügig gestaltet. FAZIT: Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöne Anlage und Ort.
Sehr schöne Anlage und ruhig gelegen. Schöne Aussicht. Die Strände des Ortes sind sehr romantisch, da es sich um Buchten handelt. Die Studios sind etwas abgewohnt. Hier empfielt sich eher ein Apartement. Schöner Pool, aber leider eiskalt. Auf dem Gelände ist ein kleines Restaurant, sogar mit schön Livemusik. Leider war bei unserer Ankunft der Müll vom Vormieter nicht nicht entsorgt und auch sonst war das Studio nicht 100% sauber. Der Preis des Hotels ist günstig im Vergleich.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Preiswerte Studios, tolle Anlage
Sehr preisgünstig, allerdings darf man in den Studios dann auch nicht zu viel Komfort erwarten, diese sind eher einfach augestattet, teilweise abgewirtschaftet, unbequeme Betten, sehr hellhörig, schöner größer Balkon mit toller Aussicht, schln gestaltete Anlage
Ina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen ruhigen und schönen Urlaub.Nicht Touristen überladen.Natürlich.Muss an einigen Ecken noch etwas getan werden.Wir sind überall gut hin gekommen.Das Personal ist sehr freundlich und auf Kinder gut eingestellt.Wer dem Stress entfliehen möchte ist da genau richtig.Die Appartements sind sauber und Schimmel frei.Unser Sohn hat schwer Asthma und konnte sich sehr gut erholen.Seine Aussage"Mama ich konnte noch nie so gut Atmen".Pool ist sauber und sicher und wird regelmäßig überprüft.Ein Autoverleih gibt es…
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hier kann man einen schönen ruhigen Urlaub verbringen
Alles sauber, sehr ruhig und abgelgen. ca. 15 Minuten zum Strand. aber dafür hat man eine schöne Badebucht. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen! Hatten ein schönes Appartment. Die Bilder die hier angegeben sind veraltet. Oder wir hatten einfach ein neueres Appartment.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gelungener Urlaub. Viel Erholung und Ruhe. Schöne Anlage, super Appartements, viel Platz, bequeme Betten, ausreichend ausgestattete Küche. Einer der schönsten Strände überhaupt. Kann man nur weiter empfehlen.
Dominic(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöne anlage,leider nicht zu empfehlen
schöne anlage in sehr ruhigen lage.schönes schwimmbad.wolldecken muffeln.im apri war es sehr kalt.hatten leider keine heizung.personal sehr nett,aber leider kein zimmerservice und für 4 tage eine halbe rolle toilettenpapier.toilette leider nicht sauber. kauft toilettenpapier und kauft sagrotan erst ab mai geeignet.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Jederzeit wieder!
Wir nwaren sehr positiv überrascht! Sehr nettes Personal, nicht aufdringlich, aber freundlich! Appartements relativ grosszügig, genauso wie der Balkon. Aussenanlage sehr gepflegt. Das Preis-/Lristungsverhältnis ist unschlagbar. Wir hatten auch total Glück beim Wetter - jeden Tag ca. 27 Grad
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Weit entfert von Romantic... dreckig und schlecht.
Diese Anlage ist wirklich nicht zu empfehlen, es ist einfach nur dreckig, Badezimmerzustand katastrophal-Schimmel, Bettwäsche verschmutzt, Haare und Essensreste sogar hinter der Toilette. Ohne anspruchsvoll zu sein - aber hier kann keiner Urlaub machen.