Anna(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Für Familien mit Kindern ideal
Leider wardie Zeit zum Abendessen (1 Stunde) sehr kurz, Einlass 20: 00 Uhr, um 20: 50 wurde schon mit dem Abräumen begonnen, dann hatte man den Speisesaal zu verlassen. Für Paare oder Singles nicht zu empfehlen!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Von "Romantica" keine Spur
Wer einen Urlaub mit putzen verbringen möchte ist im Romantica Village genau richtig, da die Zimmer kein einzigstes Mal in unserer Urlaubswoche gereinigt wurden - frische Handtücher waren ebenfalls eine Fehlanzeige...Das erste, was wir nach der Ankunft im Hotel machen mussten, war das Zimmer zu putzen und kleine Krabbeltiere entfernen...Unserer Meinung nach, hat das Zimmer die letzte Zeit keinen Putzlappen mehr gesehen... Auch die Freundlichkeit des Personals lässt zu Wünschen übrig, ebenfalls die…