- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Großeltern mit 2 Enkeln, waren im September bereits zum 2. Mal im Haus Appartements Sommereck und haben dort eine sehr schöne Ferienwohnung mit 2 Schlafzimmern bewohnt. Die FeWo ist hell und freundlich eingerichtet und mit allem, was man als Selbstversorger benötigt, ausgestattet. Für Kinder ist das Haus ideal, es gibt u.a. einen schönen Spielplatz, Tischtennisplatte sowie Fahrzeuge für die Kids. Bei schlechterem Wetter steht ein sehr gut ausgestattetes Spielzimmer im Haus zur Verfügung, das unsere Enkel auch so gerne nutzen, ebenso wie die Möglichkeiten im großen, vom Verkehr fernen Garten. Die Gastgeberfamilie Bacher, ist sehr herzlich und aufgeschlossen und gibt uns immer das Gefühl, dass wir alle sehr willkommen sind. Viele Freizeitaktivitäten gehen auch von ihnen aus. Es ist einfach ein Haus zum Wohlfühlen! Zusätzlich trägt natürlich auch die wunderschöne Landschaft dazu bei, dass es uns immer wieder nach Seeboden, in, wie unsere Enkel sagen, unser Ferienhaus Sommereck zieht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut