Patricia (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein sehr empfehlenswertes Haus mit Herz und Stil

Die Lage des Hauses ist sehr schön, befindet sich im Grünen, abseits von Trubel. Es gibt vier Gäste-Appartments im Haus. Man hat einen herrlichen und weiten Blick von Balkon und Terrasse. Die Zimmer sind modern, liebevoll und gemütlich eingerichtet, sehr gepflegt (Wohlfühlatmosphäre) und sehr sauber gehalten. Für Kinder gibt es sogar ein separates Spielzimmer mit reichlichem Angebot. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich, herzlich und hat jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen, Fragen usw. ihrer Gäste. Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Unsere Bedürfnisse wurden voll und ganz erfüllt.

• Unser Appartment bestand aus Wohnzimmer mit Essecke und Küchenzeile, einem Schlafzimmer, Flur mit Garderobe, Bad und separatem WC. Die Küche war gut ausgestattet, eine Spülmaschine inklusive. Essecke und Wohnecke waren gemütlich und boten genug Platz. Praktischerweise hatte das Schlafzimmer hatte viel Ablage- und Aufhängemöglichkeiten in Form eines Schrankes und einer eingebauten Kommode. Die Matratzen im Doppelbett waren angenehm und ermöglichten einen erholsamen Schlaf. Im Bad befanden sich Dusche und Waschbecken und ebenso ausreichend Abstellmöglichkeiten für Utensilien. Sogar ein Fön war vorhanden.

• Wir waren im Allgemeinen Selbstversorger. Zum täglichen Angebot der Gastgeber gehörte Kaffee und Kuchen oder Süßes, das man sich im Aufenthaltsraum nehmen konnte. Ein Brötchenservice war vorhanden.

• Die Gastgeberfamilie ist sehr offen und freundlich und hatte stets ein offenes Ohr für Fragen, Wünsche, Bedürfnisse der Gäste. Wir bekamen auch sehr gute Ausflugtipps. Sehr schön waren auch die wöchentlichen gemeinschaftlichen Angebote.

• Das Haus liegt ruhig, dennoch ist es nicht weit zu Einkaufsmöglichkeiten, zum See oder zu interessanten Ausflugspunkten. Es bietet einen herrlichen Ausblick. Die Anfahrt wurde sehr gut beschrieben, das Haus war leicht zu finden.

Es gab einen großen, sehr gepflegten Garten mit Sitz- und Ruhemöbeln und schönem Blick. Ferner Tischtennisplatte, Trampolin und viel Spielgeräte für Kinder. Dazu gab es einen gemütlichen und modern eingerichteten Aufenthaltsraum. Die Gastgeber organisierten gemeinschaftliche Angebote, die es ermöglichten, Umgebung, Land und Leute noch besser kennen zu lernen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Patricia