Oliver (56-60)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • SonstigeFerienwohnung mit absoluten „Wohlfühl“- Ambiente.

Ich war im September 2022 für eine Woche zu Gast in ihrer Ferienwohnung „Theresa“. Der Standort in sehr schöner Lage oberhalb von Seeboden diente als Standort für diverse Radtouren. Der Ort Seeboden ist in wenigen Minuten mit dem Rad / Auto erreichbar. Das Bike konnte in einer separaten, abschließbaren Garage abgestellt werden. Die Wohnung sowie das Haus sind sehr geschmackvoll mit dekorativen Accessoires eingerichtet. Insgesamt ist das Ambiente rundherum zum „Wohlfühlen“. Die Küchenausstattung ist umfangreich und lässt keine Wünsche offen. In dem sorgfältig und umfangreich zusammen gestellten Gästeordner finden sich eine Menge an Ausflugs-, Besichtigungs- und Unternehmungsanregungen aller Art. Das morgendlich mit dem Brötchenservice ausgereichte Millstätter Tagesblatt mit aktuellen Hinweisen und Nachrichten war ein tolles Ad on. Insgesamt habe ich mich in der Urlaubswoche bei Ihnen rundherum sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für Ihre angenehm höfliche und zuvorkommende Gästebetreuung. Ich/ Wir kommen sehr gerne wieder zu Ihnen. O.Herrmann

• Restaurant & Bars

• Service