- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, eine Familie mit zwei Kindern (5 und 6 Jahre), haben hier alles vorgefunden um einen sehr entspannten und schönen Urlaub zu verbringen! Die Lage des Hauses ist oberhalb von Seeboden mit einem prima Ausblick. Auf der einen Seite den Berg Goldeck und auf der anderen Seite die Burg Sommeregg. Diese ist keine 5 Minuten zu Fuß entfehrnt. Um zum See zu kommen braucht man eigentlich ein Auto oder gute Füße. Wir haben immer das Auto genommen, da wir bei zwei Kindern immer ausreichend Gepäck dabei hatten ;-). Von daher war das für uns kein Nachteil. Die Lage kompensierte das hinreichend. Das Freizeitangebot rund um den See ist sehr vielseitig und bietet auch etwas für schlechteres Wetter. Vieles ist mit der Millstätter See Card (MIC) auch kostenlos. Die MIC ist in der Miete inklusive. Unsere Gastgeber Barbara und Günter haben sich toll um alles gekümmert und haben uns einige amüsante Stunden bereitet. Sie hatten immer einen Tipp für den nächsten Tagesausflug parat. Und haben diese z. T. auch selber organisiert. Selbst auf die Frage, wo es einen guten Kärtner Schinken gibt, hatten Sie eine Antwort. Generell können wir das Haus Sommereck sehr weiterempfehlen, mit oder auch ohne Kinder! Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen!
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut