Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit einer hervorragenden Lage direkt am Meer, weshalb es uns seit vielen Jahren mit Freude dorthin zieht.
Die Ferienwohnungen verfügen über eine voll ausgestattete Küchenzeile mit Geschirrspüler und großem Kühlschrank mit Gefrierfach. Die Schlafräume und der Wohnbereich sind geschmackvoll eingerichtet und es befindet sich ein Tresor in der Wohnung. Der sanitäre Bereich verfügt über genügend Ablagefläche und ist mit einem Fön ausgestattet. Jedes Mal war die Wohnung bei Empfang blitzsauber!
Es ist ja in den seltensten Fällen der Fall, dass eine Anlage mit Ferienwohnungen eine Rezeption hat, aber hier ist es der Fall. Die Rezeption ist, bis auf sonntags, täglich mit äußerst netten, hilfsbereiten Personen besetzt, so dass auch im Notfall immer Rat und Hilfe vorhanden ist.
Am Flughafen nehmen wir unseren Mietwagen in Empfang und fahren in einer Stunde nach Costa Calma in die Ferien-Anlage. In unmittelbarer Nähe ist ein neues, modernes Einkaufszentrum entstanden und es gibt eine große Auswahl an Restaurants in der Nähe. Von einfachen Lokalen bis sehr fein ist alles - je nach Geschmack - vorhanden.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Margrit und Jürgen |