Es war unser erster Urlaub in einer Ferienwohnung auf Fuerteventura und es war ein durch weg toller Urlaub von Ankunft bist Abflug.
Wir waren wirklich sehr skeptisch was uns erwartet aber unsere Bedenken wurden uns dort direkt genommen . Die Wohnung war groß und wirklich sauber.Der Luxus mit Spülmaschine und Waschmaschine eine Ferienwohnung zu bekommen war natürlich die Krone auf dem Urlaub .Die Schlafräume sind mit Fliegengitter und Ventilator ausgestattet. Leider war der Ventilator im Schlafzimmer recht laut so das man diesen nicht in der Nacht laufen lassen konnten aber meine Frau ist was Geräusche angeht auch sehr empfindlich ;) Die Betten, nein die Matratzen waren leider für uns viel zu weich und haben und nicht den erwünschten Schlaf gebracht :( aber wir haben es trotzdem überlebt ;)
In der Anlage selber gibt es keine Gastronomie aber in Fuß läufiger Nähe gibt es wirklich einige Restaurants wo man gut essen konnte .
An unserem Safe ließ sich nicht der Schlüssel entfernen und wir bekamen direkt einen neuen eingebaut leider sehr klein aber die wichtigen Papiere passten dort hinein . Herr Hartmann und Frau Everton waren immer hilfsbereit wenn man Fragen hatte
Vom Flughafen bis zur Anlage braucht man ca. 45 Minuten mit dem Auto. Die Anlage liegt mit Sicht zum Strand was gerade mit Teenie sehr angenehm gewesen ist. Wir sind schon lange Fuerteventura Urlauber und wissen wo man gut einkaufen kann aber waren trotzdem froh das ein Spar Markt frisch eröffnet hat direkt auf der Straße wo die Anlage ist und man innerhalb von 3 Minuten frische Brötchen und Co kaufen konnte.
An der Costa Calma gibt es wirklich viele Freizeitangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Dirk |