- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen, den Gebäuden mit den Suiten und den Appartementhäusern. Unser erstes COMFORT-Appartement befand sich im Haus "Alte Post". Das zweite befand sich im "Haus Jahreszeiten". Von dort waren es nur ein paar Schritte zum Strand. Zum Stadtkern ebenfalls. Hat man das Haus betreten, stand man erst einmal in einer kalten Rauchwolke, obwohl an der Eingangstür ein Nichtraucherzeichen angebracht war. Man kann nur sehen,das man schnell zum Aufzug kommt, denn dies ist wirklich eklig und dies war jeden Tag aufs neue der Fall. Im Keller befindet sich ein Waschraum mit Waschmachine und Trockner, dies kostet allerdings € 3,00, was an sich kein Problem ist, aber dann würde ich gern eine saubere Machine vorfinden, aber das Waschmittelfach war so dreckig, das man da seine Wäsche nicht freiwillig wäscht. Wir hatten Halbpension hinzu gebucht und diese wurde im Hotel Vier Jahreszeiten zu sich genommen. Dort ist keinerlei Kritik möglich! Wir haben auch den Kid´s Club gestest, dort ist auch keine Kritik möglich. Leider ist kein W-Lan in den Zimmern vorhanden. März zählt ja noch zur Nebensaison, jedoch waren viele Touritsen in Binz. Da wir jedes Jahr im Frühjahr an die Ostsee fahren, ist dies für uns die beste Reisezeit. Aber es ist sicher auch im Sommer sehr schön. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt meines erachtens überhaupt nicht und ich war leider auch nicht darauf eingestellt, da ich dies nicht erwartet habe, durch die Bewertungen der Vorgänger.
Unser 1.Appartement hatte ca. 50-60qm. Dieses ging über 2 Etagen, was für uns leider schlecht mit einem Kleinkind ist, da kein Treppenschutz vorhanden war. Das zweite Problem war, das im Küchenbereich mehrere Glassplitter lagen. Alles nicht wirklich Kleinkindergerecht. Wir sind dann in ein anderes Appartement umgezogen, was jedoch nicht viel besser war, außer das sich alles auf einer Etage befand. Die Comfort-Appartements sind für mindestens 4 Personen möglich, jedoch hätte auf dieser Ausziehcouch nie jemand schlafen hätte können. Zu hart, zu klein, völlig abgenutzt! Es gab nur 1 Kleiderschrank, der etwa 1 Meter breit war, was für 4 Personen für 1 Woche eng werden dürfte und andere Möglichkeiten gab es nicht. Das Bad wäre an sich sehr schön gewesen, wäre da nicht der Schimmel in Dusche und am Fenster. Im Wohnraum war ein Kamin vorhanden,der auch sichtlich oft schon genutz wurde, denn die Wand darüber war schon verrußt und nicht schön anzusehen. An sich ist das Zimmer sehr lieblos und kalt eingerichtet. Ein Radio laut Beschreibung war nicht vorhanden.Das Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblich, was sehr schön war. Fazit: Wir haben uns in keinster Weise wohl gefühlt! man beachte die im Katalog stehende Appartementbeschreibung: DIE APPARTEMENTS MIT HOHEM WOHNKOMFORT....
Das Frühstück und Abendbrot war super. Das Restaurant befand sich in der 3.Etage des Hotel Vier Jahreszeiten. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl und es wurde stets aufgefüllt. Zum Abendessen gab es ebenfalls Buffet und jeden Abend ein anderes Motto. Man konnte sich schon einen Überblick am Platz verschaffen, es gab jeden Abend eine aktuelle Speisekarte über das aktuelle Buffet. Das Personal war sehr gut, sehr kinderfreundlich, schnell und überaus nett. Die Getränke waren zu den üblichen Preisen erhältlich.
Wir wurden sehr freundlich von einem Herren empfangen. Der uns dann auch ein neues Zimmer gegeben hat. Die Putzfrau war auch jeden Tag da, gibt wahrscheinlich nicht so gern Handtücher raus. Ansonsten war es normal sauber. Bei Abreise hatte ich dann meine Mängel auf Nachfrage mitgeteilt und habe nur einen Satz zur Antwort bekommen: Ich solle doch das nächste mal eine Suite buchen!!!! Ich arbeite seit 13 Jahren im Reisebüro und habe so etwas noch NIE erlebt.
Unser Appartement befand sich nur wenige Schritte vom Sandstrand bzw. Zentrum entfernt. Es gab mehrere Einkaufsmöglichkeiten un unmittelbarer Nähe, wie z.B. eine Lebensmittelgeschäft, einen Drogeriemarkt u.s.w. Die Ladenmeile war ebenfalls in 2 Minuten zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Nadine |