Alina (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir schwärmen immer noch!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich schöner Aufenthalt, mit sehr großer Warscheinlichkeit das ich da wieder einchecke :-). Wir (meine beste Freundin und ich) hatten ein Arragement gebucht, mit Halbpension, einer kleinen Massage und einer Weinverkostung. Preis/Leistung=TOP! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren positiv beeindruckt von der Freundlichkeit des Personals, nicht aufgesetzt sondern wirklich mit Spaß an der Arbeit. Extrawünsche wurden problemlos umgestzt. Ganz kleines Manko, der Frühstücksraum/Frühstück.. sieht ordentlich aus aber passt irgendwie nicht zum Rest des Hotels. Zum Frühstück selbst, war alles da,..aber bisschen mehr Frische hätte das Angebot umrandet. Z.Bsp. frisch gepresste Säfte (auch gerne zum selber machen), die Obstmischung war noch leicht gefroren :-(. Aber wirklich nur kleine, ein kleines Minuspünktchen... Ganz großes Lob an das Restaurant Orangeri, dort hatten wir unser 3-Gänge-Menü a la Cart. Jeden Abend eine helle Vorfreude auf´s Essen. Tolle Weine!!! Zeit ist zu schnell vergangen.. aber keine Sorge, 2 neue Fans die wiederkommen! Weiter so bleiben!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools