Jutta (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung pur und Freundlichkeit rundum

Zimmer 4, ein Elternzimmer, ein Kinderzimmer und 2 Betten im Wohnzimmer zum Umbauen. Reichlich Geschirr, Töpfe und Gläser. Alles komplett sehr sauber und super gepflegt. Selbstverpflegung einfach. Wir sind sehr erholt nach Hause gefahren. Jeden 2. Tag sind wir gewandert und die anderen Tage Fahrradtour - Vinschgau und Fahrten zu den Dolomiten und zum Gardasee waren einfach schön. Für kurze Gespräche mit dem Handy reicht das Handy mit Deutscher Karte, da es wirklich keine Unsummen sind. Reisezeit: im August war es prima und das obwohl es auch ab und an Gewitter gab - meistens nachts.

• Für uns war alles vorhanden. Der Blick über das Tal war immer genial.

• Hier ist alles vor Ort und auch in der näheren Umgebung ist alles was man braucht vorhanden.

• Komplett alles ohne Makel. Nachfragen im Golserhof über Tipps (Wanderungen) waren immer die passenden für uns.

• Was man braucht gibt es im Dorf Tirol. Für die Fahrten nach Meran ist es an Regentagen beschwerlich, da ALLE dann in die Stadt möchten. Ausflugsziele gibt es genug.

• Wellness
    • Sport

Villa Lamprecht - Golserhof tolle Möglichkeiten für Wellness.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness