Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Winter
Sehr schönes Hotel mit super Frühstück

Sehr schönes Hotel, gemütliche Zimmer mit schönem Ausblick in Richtung Stubaier Gletscher. Sehr schöner und neu gestallteter Wellnessbereich mit Sauna.

• Gut
  • Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, es war alles sauber.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt das absolut lecker war. Es war alles vorhanden und auch sehr lecker. Heller gemütlicher Frühstücksraum.

• Das Hotel wird von einer Familie geleitet. Alle sehr nett. Check in war super obwohl bei unserer Anreise die Rezeption nicht bestzt war. Es lag aber ein Brief auf dem Empfangsschalter in dem wir herzlich begrüßt wurden und der Zimmerschlüssel lag ebebfalls dabei.

• Das Hotel liegt in Milders ca. 2 km von Neustift entfernt direkt neben dem Hotel Milderer Hof. In ca. 200 m Entfernung befindet sich ein Supermarkt.

• Sport

Super Wellnessbereich mit Sauna, Ruheraum, und mehreren Duschen. Alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Winter