- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst möchte ich sagen, wie nett die Begrüßung war. So freundlich wurden wir in noch keinem Hotel begrüßt. Es wurde gleich erklärt, wo man gut essen gehen kann und wie man schnell in die Innenstadt kommt. Das Zimmer an sich war in Ordnung, man hatte alles was man braucht. Das die dritte Person auf dem Schlafsofa schlief, war auch kein Problem. Es ist natürlich nicht zu vergleichen mit einem 4-5 Sterne Hotel. Beim Frühstück morgens hatte man auch alles, was man braucht. Auf Wunsch wurde Spiegelei oder Rührei zubereitet. Brötchen, Brot, verschiedene Käse und Wurstsorten, Cornflakes und noch vieles mehr. Während man am Frühstückstisch saß, wurde das Zimmer gereinigt - das war super. Die Dame, die das Frühstück begleitete wirkte sehr unfreundlich, da sie nie lachte und allgemein mit Gesprächen sehr kurz angebunden war, aber ich denke das war sie nicht ;) Eine Busaltestelle war direkt vor dem Hotel vorhanden, das war super, denn so konnte man schnell und kostenlos dank der Kurkarte in die Innenstadt fahren. Parken konnte man direkt vor dem Hotel. Alles in allem ein schönes Hotel, in dem man gut für ein paar Tage nächtigen kann.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut