Ich kann jedem, der gerne Ski fährt, dieses Hotel wärmstens ans Herz legen! Es befindet sich nur wenige Meter vom Skilift entfernt und zeichnet sich dieses Hotel durch seine wirklich sehr freundlichen MitarbeiterInnen/InhaberInnen und totale Sauberkeit aus. Die Apartements sind sehr hübsch eingerichtet. Auch die hauseigene Sauna ist sehr ansprechend. Man kann Frühstück haben, wenn man möchte, das für seinen Preis extrem viel bietet! Es gibt immer frisches Brot, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, Müsli und Eier. Auch der Kaffee ist vorzüglich. Summasummarum fehlt es einfach an nichts und die Qualität ist ausgezeichnet! Besonders hervor zu heben ist auch der Brötchen-Dienst, so man sein Frühstück lieber am Zimmer selbst zubereitet. Zuletzt erwähnt sei auch noch, der hauseigene Zugang zu dem angrenzenden Skiverleih, der wirklich sehr praktisch ist. Somit verdient sich das Kristall meines Erachtens 100 Punkte, da es in allen Bereichen einfach top ist!
Die Zimmer sind wie gesagt sehr sehr sauber, das habe ich eigentlích noch nirgendwo so erlebt.
Das Frühstück ist für seinen Preis mehr als angemessen, meines Erachtens überdurchschnittlich!
Das Personal ist überaus freundlich und stehen immer für offene Fragen zur Seite. Die Zimmer sind als sehr sauber zu bezeichnen!
Klassischer Skiort, das Hotel befindet sich wenige Meter vom 8-er Jet entfernt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |