Stephan (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Appartmenthaus in toller Lage

Ein modern eingerichtetes Apparthotel mit angenehmem Interieur, nur wenige Gehminuten vom Achterjet und guten Lokalen entfernt. Sportgeschäft mit Skiverleih im Haus. Nettes Personal. Rundherum ein gutes und empfehlenswertes Haus.

• Das Appartement das wir hatten war sehr sauber und geräumig, die Betten bequem und das Bad ebenfalls ansprechend. Außergewöhnlich erscheint mir der Umstand dass man hier seine Handtücher selbst mitbringen muss, was natürlich Platz im Koffer in Anspruch nimmt. Dies ist ein Umstand den ich - bei allen Erklärungsversuchen der sehr netten Wirtin - nicht gelten lassen will, weil - Handtücher gehören als Grundausstattung heutzutage in ein Hotel oder Appartementhaus, zumal der Preis zwar angemessen aber nicht günstig ist.

• Hatten wir nicht genutzt. Es gibt Ü/F als Zubuchungsoption. Wir hatten aber den Brötchenservice genutzt.

• Viel Service hatten wir nicht in Anspruch genommen, aber wenn Fragen auftauchten half man uns sehr kompetent. Der Brötchenservice am Morgen war sehr gut und es gab genügend Auswahl.

• Gut
  • Die Berg- und Sesselbahnen sowie die Skischulen sind fußläufig gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe gibt es einige gute Restaurants.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen