- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Apparthotel ist ein Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Größe der Appartments sind angenehm. Die Kücke ist voll ausgestattet.Das Frühstück ist reichhaltig. Auch die Reinigung war OK. Es gibt trotzdem einige Kleinigkeiten zu bemängeln. Appartment Nr 20: Am Türstock zum Wohnzimmer sind einige Mauerstücke ausgebrochen, am Wohnzimmerluster funktionieren von 6 Glühbirnen nur 2, Die Duschkabine ist sehr klein. Die Betten ausserhalb des Hauptschlafzimmers sind eigentlich nur Zustellbetten und für Erwachsene nicht geeignet. Das sind zwar nur Kleinigkeiten, doch diese stechen ins Auge. Die Lage ist vermutlich nicht schlecht, aber Bad Mitterndorf gibt überhaupt nichts her, man muss also unbedingt mobil sein. Überlegenswert wäre noch, einen kleinen TV ins Hauptschlafzimmer einzubauen, denn im Wohnzimmer müssen die Kinder schlafen. Aber wie schon gesagt ist das Hotel, auch preislich OK.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Und schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Schade das Sie die kleine Mängel nicht sofort bei der Rezeption gemeldet haben. Ihr Wohlfühlen ist uns ein Anlegen. Wir haben die Sachen einfach übersehen vor Ihre Anreise. Die zwei kleine Mauerstücke neben dem Türfenster und die Glühbirnen haben wir selbstverständlich umgehend repariert bsw. ausgetauscht. Gerne möchten wir aber bestätigen das alle Betten in unserem Haus auch in Ihre Appartement Suite Mindestensgröße 90 x 200 cm haben (ähnlich wie im Hauptschlafzimmer). Eventuelle Zusatzbetten haben Mindestensgröße 85 x 200 cm. Weiter sind alle Betten ausgestattet mit Latex 7 Zonen Matratzen. Auch die Duschkabinen entsprechen selbstverständlich die 4* Anforderungen (vor 2 Monate geprüft). Trotzdem nochmals vielen Dank für Ihre Aufenthalt und gerne begrüßen wir Ihnen nächste Mal wieder in unserem Hotel. Liebe Grüße, Peter und Monique Baerts Hotel Montana