- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes, älteres, jedoch renoviertes Hotel unter holländischer Führung. Wir hatten das Pech, dass ich 3Tage vor Reiseantritt erkrankte und daher um eine event. Verschiebung anfragte. Dies wurde mir nicht gestattet, sondern vom Betreiber, auf eine fehlende Reiseversicherung hingewiesen. Die Reise war bei einer Werbeaktion im Internet gebucht und auch schon im April bezahlt worden. Um den Aufenthalt nicht verfallen zu lassen, reisten wir einen Tag später an. Genügend Parkplatz und überdachte Autoabstellplätze vorhanden, da nur, unseres Wissens, vier der 35 Zimmer belegt waren. Gäste aus Holland und Slowakei. Check In freundlich aber reseviert. Keine Gepäckservice, trotz der 4Sterne. Kein Lift. Wellnesbereich vorhanden ( Sauna, Dampfkammeru. Dusche). Wird jedoch nur gegen Voranmeldung eingeschaltet. Daneben gibt es ein Spielzimmer mit Poolbillard, Wutzler usw. Auch ein Spielzimmer für Kid`s bis 6Jahren gibt es. Dazu ein großer Aussenspielplatz mit diversen Spielgeräten. Ski.- und Fahrradstall vorhanden. Begrüßungsdrink wurde auf der schönen, sonnigenTerasse serviert. Das Zimmer war relativ klein aber doch recht gut ausgestattet und sauber. Tel., Flat-TV, Mini-Bar, Radiowecker und sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett waren vorhanden. Einrichtung eher dunkel. Balkon mit zwei Stühlen kl. Tisch. Im Bad gabs eine Duschkabine, ein Waschbecken, einen Föhn und Schminkspiegel. Diverse Badeutensilien vorhanden, wurden jedoch nicht aufgefüllt, nach Gebrauch ( Duschgel ). Wir hatten Halbpesion gebucht und bezahlt, darum waren wir verwundert, dass uns die Inhaberin erklärte, dass Dienstag Ruhetag ist und wir ins Dorf essen gehen müßten. Als ich fragte ob es dafür Gutscheine oder eine andere Regelung gäbe, wurde dies mit der Bemerkung " jedes Hotel hat einen Ruhetag " verneint und dies wäre halt so. Nach unserem Einspruch wurde uns dann der Betrag für die ebenfalls im Voraus bezahlte Halbpension bei der Abreise rückerstattet bzw. gutgeschrieben. Das Frühstück besteht aus einem kleinen Buffet. Das Abendessen ist jedoch wirklich toll gewesen. Es war ein 4gängiges Menü welches in einem sehr schönen Ambiente ( Kerzen rundum, Deko usw.) serviert wurde. Auch wurde ein sehr guter Wein dazu gereicht. Das Hotel ist für alle möglichen Sportarten ( Wandern, Nordic Walking, Radeln, Skifahren usw.) super gelegen. Kurze Entfernung zur Mautstrasse auf die Tauplitz. Auch im Ortskern ist man gleich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut