- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Besitzer sind sehr nett und bemüht.......das Frühstück ist ausreichend..... das waren schon die positiven Meldungen hier! Unser Doppelzimmer war sehr klein und bei einem Winterurlaub fast nicht zu brauchen, da man nicht weis, wohin mit dem dicken Gewand! Die Zimmerreinigung war schlicht eine Katastrophe (die "Reinigung" fand während unseres Frühstückes statt.....) Die Gäste waren hauptsächlich aus Österreich. Wenn Sie ein anderes Hotel buchen können, tun Sie es!
Ausstattung OK, Größe indiskutabel
Wie schon vorher geschrieben.....die Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend.....aber das wars auch schon! Die Zimmerreinigung verdient diesen Namen nicht! Eine "Husch-Pfusch" Aktion, wo gebrauchte Taschentücher am Nachtkästchen zurückbleiben und gebrauchte Unterhosen der "Vormieter" im Kasten!!
Die Lage in Bad Mitterndorf ist ideal! Man ist zu Fuß in ein paar Minuten im Ortskern.
Die Sauna sollte doch grad im Winter am Nachmittag eingeschaltet sein, wild es allerdings erst auf Anfrage. Sehr sauber doch der Ruheraum ist zu kalt!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade aber dass es Ihnen nicht gut gefallen hat bei uns im Hotel. Leider haben wir kein einzige Beschwerde von Ihnen gehört während Ihren Aufenthalt. So ist es für uns unmöglich etwas zu ändern an Ihre Unzufriedenheit. Bitte nehmen Sie nächste Mal direkt Kontakt auf mit der Hotelier. Er/Sie wird sich sicher bemühen. Leider können wir das Zimmer nicht vergrößern. Bei Ihre Reservierung ist aber ganz offen angegeben dass es ein kleine Zimmer (19 m2 inkl. Badezimmer) betrifft, voll ausgestattet mit großer Schrank, Garderobe, Minibar, Schreibtisch, Kofferablage, Zweibett (180 x 200 cm, eventuell getrennte Betten), Westbalkon, 32 Zoll Flachbildfernseher, Bügeleisen/-Brett, Safe, Sternehimmel, individuelle Zimmerheizung, Badezimmer usw. Ganz klar müssen wir uns verunschuldigen über die Zimmerreinigung. Während Ihren Aufenthalt ist da wirklich etwas schief gegangen. Glücklich haben wir es, leider erst nach Ihre Abreise, entdeckt und sofort maßnahmen genommen. Solge Fehler werden im Zukunft nicht mehr passieren. Der Wellnessbereich ist bei uns von 7:00 Uhr der Früh bis 22:00 Uhr am Abend immer frei zu benützen. Es ist in dieser Zeit von Umweltbewusstsein aber nicht mehr verantwort um die Saunen während dieser Zeit unbenützt aufgeheizt zu lassen. Es dauert 10-15 Minuten bevor alle 3 Saunen aufgeheizt sind. Sie können morgens beim Frühstück, wenn Sie wieder zurück kommen, telefonisch von Ihre Zimmer oder auf eine andere Art und Weise, angeben wann Sie der Wellnessbereich nützen möchten. Meistens sind die Saunen aber schon aber 14:00 Uhr im Betrieb weil es mehrere Gästen gibt welche die Saunen nützen möchten. Trotzdem möchten wir Ihnen nochmals danken für Ihre Aufenthalt. Liebe Grüße, **** Hotel Montana p.s. bitte teilen Sie Ihre Anliegen/Beschwerden nächsten Mal sofort an die Verantwörtlichen mit. Sie werden sicher ein bessere Urlaub haben!