Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach überzeugend und wunderbar!

Gut

Das Hotel besteht aus einer wunderschönen und gepflegten Villa in der auch die Familie K. selbst lebt sowie aus einem zweiten Haus. Wir hatten eine Familiensuite, weil wir zusammen mit einem befreundeten Pärchen angereist sind. Die Suite war klassisch chick eingerichtet und wies eine vollausgestattete Küchenzeile auf. Die Schlafzimmer sind großzügig und bieten viel Schrankplatz. Das Bad ist top modern mit Dusche. Der Wohnraum liegt zum Meer und bietet daher einen wunderschönen Ausblick auf den vor dem Haus liegenden Gartengrundstück mit dem Meer im Hintergrund. Im Gartengelände befindet sich auch ein kleines sehr sauberes und gemütliches Saunahäuschen mit WC, Dusche, Ruheraum und ebenfalls Meerblick.

• Größe, Ausstattung und Möblierung waren super. Im Sommer kann man auf der Terasse der Suite oder im Garten sitzen

• Wir hatten ein vorweihnachtliches drei Gänge-Menü aus deutscher Küche im Hauptrestaurant des Hotels und die reichlichen Portionen waren excellent. Auf jegliche Art der Sonderwünsche wurde selbstverständlich und problemlos eingegangen. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Wein und Prosecco-Auswahl die angeboten wird. Auch das Restaurant bot einen wunderschönen Ausblick auf riesige alte Bäume und das Meer. Das Lütt Hus als zweites Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes leider geschlossen, was uns aber vor Anreise mitgeteilt worden ist.

• Das Personal sowie auch die Familie K. selbst strahlen eine besondere Herzlichkeit aus, die an Großmutters alte Zeiten erinnert. Dennoch ist die höfliche Zurückhaltung des Personals sehr angenehm. Insgesamt wurden alle unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr sauber und wir haben die Reinigungsfee nicht einmal mitbekommen.

• Das Hotel liegt etwas abgelegen und somit sehr ruhig, aber nur knapp eine halbe Stunde von Lübeck entfernt. Der Zugang zum Meer geht über einen kleinen Weg die Böschung hinab zum hoteleigenen Strand, an dem im Sommer auch mietbare Strandkörbe stehen. Die belebteren Promenaden von Timmendorf und Scharbeutz sowie die Ostseetherme sind mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen, aber zu Fuß über den Strand weit genug entfernt, um keinen Durchmarschverkehr mehr zu haben.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Sabrina