- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön an der Ostseeküste. Vom Garten aus hat man einen hervorragenden Blick über die Lübecker Bucht. In wenigen Kilometern befindet sich der "Hansapark" (gut, wenn man mit Kindern unterwegs ist). Ansonsten ist natürlich der Strand und die Ostsee der Hauptmagnet. Bars und Restaurants finden sich in einigen Gehminuten an der Strandstraße. Das Restaurant ist sehr gut. Die Küche/Köche leisten hervorragende Arbeit. Auf Extrawünsche (z.B. Unverträglichkeiten) wird in diesem Hause Rücksicht genommen und entsprechende Gerichte angeboten/kreiert. Die Einrichtung des Restaurant ist sauber aber altmodisch gehalten vom Stil her. Das WC im Restaurantbereich ist nicht mehr das Neueste, aber auch sauber. Dennoch paßt es unserer Meinung nach nicht ganz zum guten Ambiente. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus mit direktem Ostseeblick. Das Zimmer war ausreichend, aber nicht besonders groß. Das Bad empfanden wir eher als sehr klein. Es paßt immer nur 1 Person rein. Sauberkeit war gegeben. Man kann sich wohlfühlen. Das Frühstück können wir nicht bewerten, da wir auswärts essen waren. Leider war es dem Hotel nicht möglich 10 zusätzliche Frühstücksgäste aufzunehmen (die auswärts nächtigten), weshalb wir alle zusammen in einem anderen Hotel brunchen mußten, wo man flexibler war. Dafür gibt es Punktabzug. Ein Parkplatz ist gegenüber des Hotels. Dieser ist zwar nicht gepflastert, aber ausreichend groß. Alles in Allem würden wir dies Hotel aber wieder buchen, da das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Gegend in Ordnung ist und die Lage sowie der traumhafte Ausblick Vieles wett macht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut