- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Waren das erste Mal in diesem Hotel und ganz bestimmt auch zum letzten Mal. Lage des Hotels gut, mitten im Ort. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Unser gebuchtes Doppelzimmer mit Balkon befand sich im Haupthaus. Das Zimmer war stickig und roch muffig - kein Fenster war gekippt. Nach Öffnen der Fenster bekamen wir von der unter uns liegenden Küche die ganzen Gerüche ins Zimmer (wussten danach, warum kein Fenster geöffnet war). Die ganze Nacht brummte im Nachbarhotel ein Kühlaggregat oder Klimaanlage. Mussten bei diesen Temperaturen mit geschlossenem Fenster schlafen um überhaupt zur Ruhe zu kommen. Das Zimmer hatte einen alten Teppichboden aus Filz (geht gar nicht) und ein recht enges Bad ohne irgendwelche Ablagemöglichkeit. Nach Beschwerde am nächsten Morgen bekamen wir ein neu renoviertes Appartment im Nebengebäude, natürlich mit Aufpreis (den wir auch sehr gerne bezahlten). Das Appartment war ruhig, modern und ohne irgendwelche Küchengerüche.
Das Frühstücksbüfett sehr einfach - keine Brezeln obwohl Bayern (hatten wir in anderen bayerischen Hotels schon anders erlebt). Keine Abwechslung, immer die gleiche Wurst und Käse. Keine Beschriftung der Marmeladen. Scharfes Messer zum Brötchen aufschneiden fehlte. Die Messer am Tisch waren stumpf, zerrupften das ganze Brötchen. Einfachste Cornflakes. Das Abendessen war einfach und anspruchslos. Fleisch war z.T. sehr heiß und Beilagen fast kalt. Alles auf einen Teller gehäuft. Salat wurde nur mit einfachem Dressing serviert. Das beste am Abendessen waren die Suppen und der tschechische Kellner (immer gut gelaunt), der es servierte. Von diesem könnte die Chefin noch einiges an Freundlichkeit lernen.
Chefin sehr arrogant. Keine Nachfrage, ob wir in der zweiten Nacht in dem Appartment besser geschlafen haben. Wurden im Gegensatz zu anderen Gästen als Gäste 2. Wahl behandelt (nur wegen dieser Beschwerde???). Und das, obwohl wir ein höherpreisiges Zimmer bezogen, als ursprünglich gebucht. Konnte im übrigen entgegen der Äußerung der Chefin bei anderen Bewertungen lesen, dass die Kühlung nicht nur uns in der Nacht gestört hat.
Hotel liegt mitten in Bodenmais, fußläufig alles erreichbar
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Theodor |
Sehr geehrte Frau ... / Herr ... Bei der 1. Beschwerde wurde vom gebuchten DZ / umgehend in ein neu renoviertes Komfort Appartement umgezogen ! geringer Aufpreis ( mit Freuden angenommen) 2. Beschwerde, Aufpreis aus der Hauptspeisekarte ( gebucht HP ) 3. Bemängelung, Aufpreis Komfort Appartement / gebucht DZ Bei persöhnlichen Betitelungen und Beleidigungen kann man nur die allgemeine Unzufriedenheit erkennen !! "Ein Zitat von Hermann Hess " Nichts ist gefährlicher und Seelenmordender als die beständige Beschäftigung mit dem eigenen Wesen und Ergehen , der eigenen einsamen Unzufriedenheit und Schwäche ! Schade, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Doch wir bemühen uns immer unseren Gästen gerecht zu werden. Hochachtungsvoll die Geschäftsleitung