Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
ALLES SPITZE- VOLLE PUNKTZAHL !!!😇

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Seerose. Frau Haas ist superlieb und wir haben uns total wohlgefühlt - Volle Punktzahl, einfach klasse!!!!!

• Wir hatten ein super ausgestattetes Appartment mit herrlichem Südbalkon. Es war alles so sauber und neu, dass wir dachten, dass wir die ersten Gäste gewesen sind. Grosses Lob an die netten Reinigungsdamen!!!!

• Das Frühstück liess keine Wünsche offen, vom Rührei mit Speck, über Lachs und sämtlichen frischen Obstsorten, ganz liebevoll in mundgerechten Stückchen angerichtet. Ausserdem hat Frau Haas einen Fischabend für ihre Gäste organisiert, das beste Essen, das wir in unserem Bodensee-Kurzurlaub gegessen haben....😋

• Wir wurden bestens über Ausflugsmöglichkeiten, Gaststätten in der Umgebung und sonstige, bestimmt nervige Fragen unsererseits 😊 informiert. Beschwerden? Was ist das? Es gab nix!!!!👌

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, aber es gibt in der Nähe viele Möglichkeiten, um Essen zu gehen und der See mit der sehr schön gestalteten Uferpromenade ist auch gleich um die Ecke. Für Ausflüge in andere Städtchen rund um den See liegt dieser Ort optimal!!!!

Waren nur 3 Tage da, haben wir nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2023