Tolles Gepflegtes Hotel. Sehr sauber ,Service Top. Die Chefin Fr H. läßt ihre Kunden sich Willkommen Fühlen .Waren jetzt 2 mal da,kommen auch nochmal wieder
Sauber Gepflegt Gute Betten Top Matratze. Dusche,Pflege Produkte vorhanden Fernseher,Kühlschrank
Sehr LeckeresReichhaltiges Frisches Frühstück ,Kleine Abendkarte mit Salat Teller oder Vesper.Besonders schön ist der Grill oder Fischabend.Ein Danke an Wolfgang den Chef am Grill Man fühlt sich willkommen.
MAN fühlt sich sofort WILLKOMMEN. FRAU HAAS kümmert sich um ihre Gäste ,sehr zuvorkommend. Sind jetzt 2 Mal bei Fr H. und ihrem Team zu Gast gewesen .Kommen auch Garantiert wieder. Alles Hat gepasst..Fragen oder Probleme klärt Fr H.Beschwerden hatten wir keine. Service Freundlich und.schnell
Hotel liegt sehr ruhig ca 4 Minuten vom See. Wir sind Biker ,Radfahrer für uns Ideale Lage. Ösi Land Schweiz Lichtenstein alles zu Erreichen .Mainau ,Meersburg Lindau Konstanz alles locker mit dem Rad oder für nicht so Fitte mit dem Schiff.
- Wellness
- Sport
Wir waren am Tag mit den Biks auf Tour.Wenn es zu warm wird geht es an und in den See Oder Schiffstouren!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |