- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Appartment im Seetempel im August diesen Jahres gebucht. Da es sich um Eigentumswohnungen handelt, die über das benachbarte Restaurant vermietet werden, haben wir eine Begegnung der extrem unfreundlichen Art gemacht. Am Anreisetag mussten wir unseren Schlüssel im besagten Restaurant abholen. Der Vermieter war äußerst gereizt, weil er an diesem Tag neun Abreisen hatte. Extrem unfreundlich hat er uns regelrecht angemotzt. Am Abend bemerkten wir dann, dass wir ein Bettlaken vergessen hatten. Wir gingen zum Restaurant, um zu fragen, ob wir eines haben könnten. Wieder wurden wir angemotzt, dass man hier eine geschlossene Gesellschaft hätte, und so keine Zeit uns weiter zu helfen. Gnädigerweise bekamen wir dann kurz vor Mitternacht doch noch eines. Am Abreisetag sollten wir um 10 Uhr auschecken. Leider war das Restaurant zu diesem Zeitpunkt noch nicht geöffnet. Also gingen wir noch an den Strand. Als wir zurück kamen, mussten wir uns mehrere Beschimpfungen anhören. Ich kann hier schreiben, dass das Appartment 14 im Seetempal ok war. Als Familie allerdings sehr beengt. Der Service dieses Ehepaares S. im Restaurant Zum Landhaus ging überhaupt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht